Go Back
+ servings
Flammkuchen Heißluftfritteuse

Flammkuchen aus der Heißluftfritteuse

Dieser Wrap Flammkuchen aus der Heißluftfritteuse ist ein blitzschnelles 5-Minuten-Rezept und perfekt, wenn du spontan Lust auf Flammkuchen hast.
5 from 2 votes
Gericht Fingerfood
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Wrap
  • 1 - 2 EL Frischkäse oder Schmand
  • Salz Pfeffer
  • 40 g magere Schinkenwürfel
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • 35 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Wrap mit Frischkäse oder Schmand bestreichen und würzen. Schinkenwürfel und Frühlingszwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Wrap in den Frittierkorb legen und bei 200°C 4 - 5 Minuten überbacken.

Notizen

Alternativ kannst du die Flammkuchen-Wraps auch im Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 10 Minuten im Backofen backen.
Tried this recipe?Let us know how it was!