French Toast aus dem Ofen: Leicht, knusprig und kalorienarm. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder als Snack! Einfach zubereitet ohne viel Aufwand. 5 Points pro Portion ohne Schokosoße
Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ei mit Milch, Vanilleextrakt und Zimt verquirlen und in eine Schale oder einen tiefen Teller füllen. Nach Belieben noch mit Zucker, Erythrit oder Honig süßen.
Ein Backblech mit Backtrennspray einsprühen oder mit Backpapier auslegen. Toastscheiben in die Ei-Mischung legen und 1 - 2 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf einmal umdrehen. Herausheben und aufs Backblech legen. Mit den restlichen Scheiben genauso verfahren.
Anschließend 10 - 15 Minuten im Ofen backen, bis der Toast goldbraun wird. Bei Bedarf zum Schluss noch mit der Grillfunktion kurz überbacken, damit der Toast knusprig wird.