Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Aus dem Blätterteig mit einem Keksaausstecher Herzen ausstechen.
Die Hälfte der Herzen mit etwas Marmelade oder Schokocreme bestreichen. Ein weiteres Blätterteigherz darauf legen und den Rand mit einer Gabel andrücken.
Jetzt noch mit verquirltem Eigelb bestreichen und die Blätterteigherzen in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Bei 180 Grad 8 - 12 Minuten goldgelb backen. Die abgekühlten Herzen mit Puderzucker bestäuben.
Im Backofen
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Aus dem Blätterteig mit einem Keksaausstecher Herzen ausstechen.
Die Hälfte der Herzen mit etwas Marmelade oder Schokocreme bestreichen. Ein weiteres Blätterteigherz darauf legen und den Rand mit einer Gabel andrücken.
Jetzt noch mit verquirltem Eigelb bestreichen und etwa 10 – 15 Minuten goldgelb backen. Die abgekühlten Herzen mit Puderzucker bestäuben.