Go Back
+ servings
Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse

Gefüllte Paprika im Airfryer

Gefüllte Paprika im Airfryer mit Hackfleisch – saftig, würzig, in nur 30 Minuten fertig! Ein einfaches Rezept aus der Heißluftfritteuse.
5 from 1 vote
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 100 g Couscous
  • 250 ml kochende Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hackfleisch hier: Tatar
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Hackfleischgewürz
  • 50 g geriebener Käse hier: light
  • 4 Paprikaschoten
  • 1 Dose 400g Pizzasauce mit Oregano
  • 100 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett

Anleitungen
 

  • Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe mischen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit Ei,Gewürzen und Ei zum Hackfleisch geben. Gequollenen Couscous ebenfalls zufügen und alles gut verkneten.
  • Paprika waschen, Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit der Hackfleischmasse füllen und die Deckel aufsetzen.
  • Eine Silikonform oder eine Schale in den Korb der Heißluftfritteuse geben und Pizzasauce sowie Sahne darin mischen. Paprikaschoten in die Sauce legen und vei 170°C 25 - 30 Minuten backen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 38.1gProtein: 32.2gFat: 15.7g
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!