Diese Gnocchi-Bowl mit knusprigen Gnocchi, würzigen Hähnchenstreifen und einem Avocado-Dip ist nicht nur lecker, sondern dazu auch sättigend und proteinreich.
Hähnchengeschnetzeltes mit Öl und Gewürzen mischen. In den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 190° 10 - 15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit gut durchmischen. Anschließend herausnehmen und warm halten. Alternativ kannst du das Hähnchen auch in einer Pfanne anbraten.
Die Gnocchi mit Öl und Bratkartoffelgewürz mischen. Ebenfalls in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 190° 15 - 17 Minuten backen. Zwischendurch schütteln. Alternativ kannst du die Gnocchi auch in einer Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten für den Salat putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zutaten für den Avocado-Dip in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut verbunden hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat, Gurke, Paprika, Gnocchi und Hähnchen gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und Avocado-Dip servieren.