Go Back
+ servings
Airfryer Gnocchi Salat

Gnocchi-Bowl

Diese Gnocchi-Bowl mit knusprigen Gnocchi, würzigen Hähnchenstreifen und einem Avocado-Dip ist nicht nur lecker, sondern dazu auch sättigend und proteinreich.
5 from 6 votes
Course Salat
Servings 4 Portionen
Calories 446 kcal

Ingredients
  

Knusprige Gnocchi:

  • 500 g Gnocchi
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Bratkartoffelgewürz

Hähnchen:

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Hähnchengewürz

Salat:

  • 200 g Römersalat
  • 1 Gurke ca. 400g
  • 1 rote Paprika ca. 150g

Avocado-Dip:

  • 60 g Avocado
  • 300 g Joghurt hier: 2% Fett
  • 1 handvoll Basilikum
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Hähnchengeschnetzeltes mit Öl und Gewürzen mischen. In den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 190° 10 - 15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit gut durchmischen. Anschließend herausnehmen und warm halten. Alternativ kannst du das Hähnchen auch in einer Pfanne anbraten.
  • Die Gnocchi mit Öl und Bratkartoffelgewürz mischen. Ebenfalls in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 190° 15 - 17 Minuten backen. Zwischendurch schütteln. Alternativ kannst du die Gnocchi auch in einer Pfanne anbraten.
  • In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten für den Salat putzen, waschen und klein schneiden.
  • Die Zutaten für den Avocado-Dip in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut verbunden hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Salat, Gurke, Paprika, Gnocchi und Hähnchen gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und Avocado-Dip servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 446kcalCarbohydrates: 58.5gProtein: 17.3gFat: 14.4g
Tried this recipe?Let us know how it was!