Go Back
+ servings

Hähnchen Minutenschnitzel Caprese – Schnell & saftig

Hähnchen Minutenschnitzel im Ofen mit Mozzarella, Tomaten & Pesto überbacken. Ein schnelles, saftiges Rezept für jeden Tag!
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen

Ingredients
  

  • 6 Hähnchen-Minutenschnitzel
  • 2 Pck. Mozzarella
  • 2 - 3 Tomaten
  • 80 g grünes Pesto
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Kräuter (hier: Bella Italia Gewürzsalz und Kräuter der Provence)

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise 4 - 5 Minuten von beiden Seiten kräftig anbraten.
  • Das Fleisch in eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen und jeweils mit einem Teelöffel Pesto bestreichen. Tomaten- und Mozzarellascheiben gefächert darauf legen und für ca. 10 Minuten überbacken.
Tried this recipe?Let us know how it was!