Dieses Hähnchen ist so einfach und unkompliziert, dass du dir dein Lieblingsessen aus dem China-Restaurant jetzt ganz einfach zu Hause selber kochen kannst. In maximal 25 Minuten ist der asiatische Klassiker fertig und schmeckt der ganzen Familie. 3 SP pro Portion
Zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür Paprika waschen und Zwiebel schälen. Alles in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den grünen Teil beiseite legen. Ananas ebenfalls in klein schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Mit Café de Paris würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Gemüse zufügen und 2 - 3 Minuten mitbraten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten gut verrühren und zusammen mit der Ananas zum Fleisch geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat. Wenn die Soße zu dick wird, noch etwas Wasser zufügen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel bestreuen und zusammen mit Reis servieren.