Go Back
+ servings
Low Carb Hot Dog Rolle | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Low Carb Hot Dog Rolle

Low Carb Hot Dog: Kalorienarme Hot Dog Rolle mit proteinreichem Teig aus Skyr und Käse. Perfekt für den gesunden Genuss ohne Verzicht!
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 483 kcal

Ingredients
  

Teig:

  • 3 Eier M
  • 180 g geriebener Käse hier: fettreduziert
  • 200 g Skyr oder Magerquark
  • Salz

Belag:

  • 6 Wiener Würstchen hier: Geflügelwiener
  • 2 - 4 EL Ketchup hier: light
  • 4 EL Hot Dog Remoulade
  • evtl. Senf
  • 2 - 3 EL Dänischer Gurkensalat
  • 2 - 3 EL Röstzwiebel
  • 50 - 100 g geriebener Käse hier: 50g fettreduziert

Instructions
 

  • Zuerst den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier und Skyr verquirlen. Käse untermischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 30x30cm) und auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten backen, bis der Teig leicht braun wird.
  • Teig aus dem Ofen holen. Mit Ketchup, Remoulade und evtl. Senf bestreichen. Die Würstchen gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Gurkensalat, Röstzwiebeln und Käse belegen. Teigenden zur Mitte einklappen oder aufrollen und weitere 10 Minuten überbacken. Aus dem Ofen holen, in Stücke schneiden und genießen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 483kcalCarbohydrates: 10.6gProtein: 37.6gFat: 31.8g
Tried this recipe?Let us know how it was!