Zuerst die gezuckerte Kondensmilch mit dem Eiswasser 1 Minute auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Anschließend das Puddingpulver dazugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten cremig aufschlagen. Gut abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Tag die Schlagsahne in einer sehr großen Rührschüssel steif schlagen. Anschließend den Pudding esslöffelweise auf mittlerer Stufe unter die Schlagsahne rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Evtl. zwischendurch auf höchste Stufe hochstellen.
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und Nutella kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit es flüssig wird. Ein Drittel der Eierplätzchen in Stücke brechen und auf den Boden einer sehr großen Schüssel (4 - 5 Liter Inhalt) verteilen. Darauf ein Drittel der Bananenscheiben legen und mit einem Drittel der Puddingmasse bedecken.
Für die Schoko-Haselnuss-Variante noch etwas flüssige Nutella darauf verteilen. Diesen Vorgang nun zwei weitere Male wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Alles abdecken und mindestens 4 Stunden, maximal über Nacht in den Kühlschrank stellen und servieren.