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Mandarinen-Blechkuchen mit Crème fraîche-Guss

Mandarinen Blechkuchen mit Crème fraîche-Guss – fruchtig, cremig und unwiderstehlich lecker. Perfekt für jedes Event und leicht gemacht!
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Course Kuchen
Servings 1 Blech

Ingredients
  

Teig:

  • 200 g weiche Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 Eier
  • 180 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g gemahlene Mandeln

Belag:

  • 4 Dosen Mandarinen je 175g
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 50 g Speisestärke

Instructions
 

  • Zuerst den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Für den Teig Butter oder Margarine mit Zucker und Vanillezucker sowie Zitronenschale geschmeidig rühren.
  • Eier nacheinander jeweils 1/2 Minute unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen (oder einfetten) und den Teig darauf glatt streichen.
  • Mandarinen auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten glatt rühren und gleichmäßig über die Mandarinen gießen.
  • Auf mittlerer Schiene ca. 30 - 35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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