Go Back
+ servings
Polnische Pfannkuchen | Essen | Kochen | Hausmannskost | Rezept

Nalesniki - Polnische Pfannkuchen

Experimente aus meiner Küche
Nalesniki sind mit Frischkäse gefüllte polnische Pfannkuchen, die sowohl warm als auch kalt gut schmecken.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 16 Stück

Ingredients
  

Pfannkuchen:

  • 620 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 70 g Zucker
  • ein paar Tropfen Rumaroma
  • 400 g Mehl

Füllung:

  • 800 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Zucker

Außerdem:

  • Margarine zum Braten

Instructions
 

  • Milch, Sahne, Zucker, Rumaroma und Mehl verquirlen. Sollte der Teig klumpig sein, einfach durch ein feines Sieb gießen.
  • Für die Füllung Frischkäse mit Zucker verrühren.
  • Margarine in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine Suppenkelle Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun backen, mit einem Esslöffel Frischkäse füllen und aufrollen.
Tried this recipe?Let us know how it was!