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Obstkuchen mit Erdbeeren und Mango

Obstboden mit Pudding

Dieser einfache Obstboden mit Pudding ist schnell gemacht und kann nach Geschmack mit Pudding und Obst belegt werden.
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Course Kuchen
Servings 12 Stück

Ingredients
  

Boden:

  • 3 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Mehl
  • 1,5 TL Backpulver

Belag:

  • 1 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 400 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 500 - 600 g Obst z.B. Erdbeeren, Mango, Heidelbeeren, Himbeeren, Mandarinen, etc.

Guss:

  • 1 Pck. Tortenguss
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Zucker

Instructions
 

  • Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl unter Rühren zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterheben. Eine Obstbodenform* einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und ca. 20 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte stürzen.
  • In der Zwischenzeit den Pudding kochen. Hierfür Vanillepuddingpulver mit 50ml Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver unter Rühren dazugeben. 1 Minute köcheln lassen, bis der Pudding dicker wird. Nun unter Rühren abkühlen lassen. Obst waschen und in Stücke schneiden.
  • Pudding auf dem abgekühlten Tortenboden verteilen und mit Obst belegen. Für den Guss Tortengusspulver mit Zucker in einem Topf mischen. Wasser unter Rühren zufügen und aufkochen lassen. 1 Minuten abkühlen lassen und anschließend von der Mitte auf dem Obst verteilen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Keyword Backen
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