Go Back
+ servings
Ofenlachs mit Senf-Honig-Dillsauce

Ofenlachs mit Senf-Honig-Dillsauce

Experimente aus meiner Küche
Dieser Ofenlachs mit Senf-Honig-Dillsauce ist super einfach, schnell gemacht und herrlich aromatisch.
5 from 1 vote
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 TK-Lachsfilet à ca. 125g
  • Salz
  • 3 - 4 Stiele Dill oder 2 EL TK-Dill
  • 200 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 1 EL Honig
  • 1 EL mittelscharfer Senf

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Lachsfilet unaufgetaut mit Salz würzen und in eine kleine Auflaufform legen.
  • Frischen Dill waschen und fein hacken. Sahne (oder Sahneersatz) mit Dill, Honig und Senf verrühren. Mit Salz abschmecken und über den Lachs gießen. 25 Minuten im Ofen garen.
Keyword Fisch, Kochen, Weight Watchers
Tried this recipe?Let us know how it was!