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Pasta in Steinpilzsauce | Rezept | Essen | Kochen | Nudeln

Pasta in Steinpilzsauce

Experimente aus meiner Küche
Die Pasta in Steinpilzsauce ist besonders aromatisch und schmeckt auch denjenigen, die keine Pilze mögen.
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 549 kcal

Ingredients
  

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Öl
  • 250 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 400 g Pasta
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Parmesan gerieben

Instructions
 

  • Steinpilze hacken und in einer Schüssel mit 200ml kochender Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Sahne hinzufügen und alles weiter köcheln lassen.
  • Nebenbei Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • Die Steinpilze zusammen mit der Brühe zur Sauce geben und diese sämig einkochen lassen. Parmesan unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pasta abgießen, mit der Sauce mischen und direkt servieren.

Nutrition

Calories: 549kcal
Keyword Kochen, Pasta
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