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Pilzpfanne mit Schupfnudeln | Rezept | Kochen | Essen | Weight Watchers

Pilzpfanne mit Schupfnudeln

Die Pilzpfanne mit Schupfnudeln ist nicht nur schnell gemacht, sondern perfekt für kalte Herbsttage.
11 Points pro Portion
4.28 from 11 votes
Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen
Calories 390 kcal

Ingredients
  

  • 350 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Butter
  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • Salz Pfeffer
  • Petersilie nach Belieben

Instructions
 

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldgelb anbraten.
  • Herausnehmen und erneut Butter in der Pfanne schmelzen. Pilze zufügen und 5 Minuten anbraten. Zwiebelringe dazugeben und 2 - 3 Minuten weiterbraten. Tomatenmark darin anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und gut durchmischen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 390kcalCarbohydrates: 58.3gProtein: 10.9gFat: 10.8g
Keyword pilze, Schupfnudel
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