Go Back
+ servings

Pizza Brezeln

Experimente aus meiner Küche
Pizza Brezeln schnell, lecker und vielseitig belegbar! Das Rezept für Laugenbrezel Pizza ist der perfekte Snack für Partys!
No ratings yet
Course Kleinigkeit
Servings 4 Stück

Ingredients
  

  • 4 TK-Laugenbrezel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ketchup hier: fettreduziert
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Belag nach Wahl
  • Käse nach Belieben Zubereitung

Instructions
 

  • Laugenbrezel auftauen. Backofen auf 200°C (Umluft) oder 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Aufgetaute Brezeln platt drücken und zu kleinen Pizzen formen.
  • Tomatenmark, Ketchup und Pizzagewürz verrühren und den Teig damit bestreichen. Nun nach Lust und Laune belegen und mit Käse bestreuen.
  • 10 - 15 Minuten überbacken. In Stücke schneiden und genießen.
Tried this recipe?Let us know how it was!