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Pizzabrötchenfächer

Pizzabrötchenfächer

Die Pizzabrötchenfächer sind immer meine Rettung in der Not. Egal ob als schnelles Abendessen, Fingerfood zum Mitnehmen oder für die nächste Party.
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Course Fingerfood
Servings 12 Stück

Ingredients
  

  • 2 Packungen Sonntagsbrötchen à 6 Stück
  • Tomatensoße passierte Tomaten oder hier: Tomatenmark und Ketchup
  • Italienische Kräuter oder Basilikum getrocknet
  • Belag nach Wahl hier:
  • Schwarzwälder Schinken
  • Salami
  • Käse

Instructions
 

  • Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Sonntagsbrötchen aus der Verpackung nehmen und jedes Brötchen vier mal einschneiden, aber nicht durchschneiden! Tomatenmark mit Ketchup und Kräutern verrühren und in jedes Fach ein Teelöffel füllen. Wahlweise Schinken oder Salami sowie Käse hineingeben, so dass das Brötchen wie ein Fächer auseinanderklappt. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen. Nun für ca. 10 - 15 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken und es sich dann im Garten, auf der Terrasse oder vor dem Fernseher gemütlich machen und genießen.
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