Zuerst (und am besten am Vorabend) das Suppenfleisch waschen und mit ca. 4 Liter gesalzenem Wasser auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Das dauert auch mal 2 - 3 Stunden. Je länger, desto mehr Geschmack erhält der Fond.
Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und anderweitig verwenden. Nun das Hühnerklein waschen und zur Suppe geben. 1 - 2 Möhren schälen und evtl. halbieren. Sellerie ebenfalls schälen und Lauch abwaschen. Das Gemüse zur Brühe geben und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse und Hühnerklein weich sind. Dabei darauf achten, dass die Suppe nicht zu stark kocht.
Sobald die Suppe fertig ist, Fleisch und Gemüse rausnehmen und die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und zum Kochen bringen.
Sobald die Suppe kocht, die Nudeln hineingeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Die gekochte Möhre in Würfel schneiden und Petersilie hacken. Beides zur Suppe geben.
Anschließend direkt servieren und genießen.