Go Back
Schweinegulasch - schnell und einfach | Rezept | Essen | Kochen

Schweinegulasch - schnell und einfach

Experimente aus meiner Küche
Dieses Schweinegulasch ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.
5 from 1 vote
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Schweinegulasch
  • 3 Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Fleisch- oder Gulaschgewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 400 ml Gemüse- oder Bratenfond

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten.
    Schweinegulasch
  • Zwiebel dazugeben und goldbraun anbraten. Alles würzen, Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
    Schweinegulasch
  • Mit Fond ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
    Schweinegulasch