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Rhabarbermuffins

Rhabarbermuffins

Saftige Rhabarbermuffins, super einfach und schnell gemacht.
7 Points pro Stück (WW)
4 Points pro Stück mit den Zutaten in Klammern
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Course Gebäck
Servings 12 Stück

Ingredients
  

  • 350 g Rhabarber
  • 1 EL brauner Zucker
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 120 g Zucker 150g Erythrit
  • 1 Pck. Vanillezucker Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Naturjoghurt mit 0,1% Fett
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver

Instructions
 

  • Zuerst den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Mit dem braunen Zucker vermischen und ziehen lassen. Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Für den Teig Öl, Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier verquirlen. Joghurt untermischen. Mehl, Salz und Backpulver mischen und esslöffelweise unterheben. 2/3 vom Rhabarber unter den Teig heben und in Muffinförmchen füllen.
  • Restliche Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen, leicht andrücken und 25 - 30 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen. Wer möchte, kann noch einen Klecks Sahne dazu servieren ;)
Keyword Muffins, Rhabarber
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