Go Back
+ servings
Ofengnocchi mit Rosenkohl

Rosenkohl mit Gnocchi aus dem Ofen

Entdecke das einfache Rezept für Rosenkohl mit Gnocchi aus dem Ofen. Aromatisch, würzig und perfekt für stressfreie Herbst- und Wintertage!
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 529 kcal

Ingredients
  

  • 750 g Rosenkohl
  • 1 kg Gnocchi
  • 125 ml Sojasauce
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 TL ÖL
  • 1 TL Bratkartoffelgewürz

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Zusammen mit den Gnocchi in einer Schüssel mischen. Sojasauce, Zucker, Öl und Bratkartoffelgewürz mischen.
  • Zu den Gnocchi geben und gut vermengen. Alles auf einem Backblech verteilen und 30 - 35 Minuten backen, bis der Rosenkohl gar ist. Nach der Hälfte der Zeit alles einmal wenden.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 529kcalCarbohydrates: 94.4gProtein: 20.5gFat: 3.4g
Tried this recipe?Let us know how it was!