Salami-Blätterteig-Rosen
Herzhafte Salami Blätterteig Rosen: Einfaches Rezept mit Blätterteig, Frischkäse, Salami und Parmesan. Perfekt als Snack oder für Gäste!
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 g Frischkäse z.B. Tomate-Basilikum oder Kräuterfrischkäse
- 150 g Salami
- 20 g Parmesan frisch gerieben
Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig etwa 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Anschließend ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den Teig quer in 8 Streifen schneiden, mit den Salamischeiben belegen und aufrollen.
In eine Muffinform legen, etwas auseinanderzupfen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten überbacken.