Go Back
+ servings

Salami-Blätterteig-Rosen

Herzhafte Salami Blätterteig Rosen: Einfaches Rezept mit Blätterteig, Frischkäse, Salami und Parmesan. Perfekt als Snack oder für Gäste!
No ratings yet
Course Fingerfood
Servings 8 Stück

Ingredients
  

  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 100 g Frischkäse z.B. Tomate-Basilikum oder Kräuterfrischkäse
  • 150 g Salami
  • 20 g Parmesan frisch gerieben

Instructions
 

  • Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig etwa 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Anschließend ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den Teig quer in 8 Streifen schneiden, mit den Salamischeiben belegen und aufrollen.
  • In eine Muffinform legen, etwas auseinanderzupfen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten überbacken.
Tried this recipe?Let us know how it was!