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Lange habe ich überlegt, welches Rezept ich ins Rennen schicken soll. Nachdem die Pasta so gut bei euch angekommen ist, war es gar nicht so einfach, etwas zu finden, was da mithalten kann. Schnell, lecker und unkompliziert sollte es sein. Also entschied ich mich dieses Mal für Fingerfood. Das kommt immer gut an, lässt sich super vorbereiten und ist Dank der Hähnchensalami von Gutfried* besonders schmackhaft.
Und so wird´s gemacht:
Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend
ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den Teig der Länge nach in 5 –
6 Streifen schneiden, mit den Salamischeiben belegen und aufrollen.
In eine Muffinform legen,
etwas auseinanderzupfen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer
Schiene 15 – 20 Minuten überbacken.
Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend
ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den Teig quer in 8 Streifen schneiden, mit den Salamischeiben belegen und aufrollen.
In eine Muffinform legen,
etwas auseinanderzupfen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer
Schiene 15 – 20 Minuten überbacken.