Mein Schaschlik Topf ist das perfekte Partyrezept. Du kannst den Schaschliktopf wunderbar vorbereiten und für viele Personen zubereiten. Ganz einfach alles aus einem Topf.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.
Speckwürfel in einem großen Bräter anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb anrösten. Beides herausnehmen und das Fleisch in 2 Portionen in dem Fett goldbraun anbraten. Bei Bedarf noch etwas Butterschmalz zufügen.
Zwiebel-Schinken-Mix und das gesamte Fleisch zurück in den Bräter geben und alles würzen. Paprikawürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Ketchup dazugeben und gut unterrühren. Anschließend mit Brühe und Tomaten auffüllen und aufkochen lassen.
Zugedeckt auf kleiner Hitze 1, 5 - 2 Stunden köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zufügen.