Go Back
+ servings
Pasta in Buttergemüse

Schnelle Pasta mit Buttergemüse-Soße

Pasta mit Buttergemüse-Soße: Ein einfaches Rezept für zu Hause. Schnell, lecker und perfekt für die ganze Familie!
4.50 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Penne oder andere kurze Nudeln
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Kochschinken
  • 300 g TK-Buttergemüse oder Erbsen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 300 ml Sahne
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und ggf. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kochschinken ebenfalls in Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
  • Schinken zufügen und 2 - 3 Minuten braun anbraten. Jetzt das Buttergemüse dazu geben und 4 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tomatenmark darin anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sobald die Nudeln gar sind tropfnass direkt aus dem Topf in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Sollte es etwas trocken sein, einfach noch 2 - 3 EL Nudelwasser dazugeben. Jetzt direkt servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!