Go Back
+ servings
Pizzasuppe mit Hackfleisch

Schnelle Pizzasuppe

Die schnelle Pizzasuppe ist das perfekte Partyessen. Die Zubereitung dauert keine 20 Minuten und die Pizzasuppe mit Hackfleisch reicht locker für 8 Personen.
5 from 2 votes
Course Suppe
Servings 8 Portionen
Calories 290 kcal

Ingredients
  

  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 3 Paprikaschoten
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose stückige Tomaten (mit Kräutern) à 400g
  • 1 Flasche passierte Tomaten à 680ml
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Zucker
  • Paprika edelsüß

Instructions
 

  • Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben.
  • Alles kurz anbraten und mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse zufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und Paprika abschmecken.

Video

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 290kcalCarbohydrates: 13gProtein: 20.1gFat: 16.6g
Tried this recipe?Let us know how it was!