Go Back
+ servings
Spinat-Avocado-Pasta | Rezept | Essen | Kochen

Spinat-Avocado-Pasta

Experimente aus meiner Küche
Diese Spinat-Avocado-Pasta ist eine tolle Abwechslung zu klassischen Nudelgerichten und im Handumdrehen fertig.
5 from 1 vote
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 400 g lange Pasta z.B. Spaghetti oder Linguine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g junger Blattspinat
  • 6 Stiele Basilikum
  • 1 reife Avocado
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Topping:

  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan frisch gerieben

Instructions
 

  • Pasta wie gewohnt in Salzwasser kochen.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch schälen. Spinat und Basilikum waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zusammen mit Knoblauch, Spinat, Basilikum, Zitronensaft und Frischkäse in einen hohen Rührbecher oder eine große Schüssel geben.
    Spinat-Avocado-Pasta | Rezept | Essen | Kochen
  • 250ml Nudelwasser abnehmen und dazugießen. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spinat-Avocado-Pasta | Rezept | Essen | Kochen
  • Nudeln abgießen, kurz kalt abschrecken und mit der Sauce mischen.
    Spinat-Avocado-Pasta | Rezept | Essen | Kochen
  • Direkt servieren und nach Belieben mit Pinienkernen und Parmesan garnieren.
    Spinat-Avocado-Pasta | Rezept | Essen | Kochen
Keyword Kochen, Pasta, Weight Watchers
Tried this recipe?Let us know how it was!