Go Back
+ servings
Tortellini Auflauf Hawaii

Tortellini Auflauf Hawaii

Der Tortellini Auflauf Hawaii ist eine Mischung aus Nudelauflauf und Pizza Hawaii. In nur wenigen Minuten ist alles vorbereitet und darf im Ofen schön überbacken.
5 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 713 kcal

Ingredients
  

  • 800 g Tortellini z.B. mit Käsefüllung
  • 150 g Schinken hier: Hähnchenbrustaufschnitt
  • 400 g frische Ananas
  • 200 g Frischkäse
  • 250 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Café de Paris
  • 100 g geriebener Käse hier: fettreduziert

Instructions
 

  • Tortellini in kochendem Salzwasser vorkochen. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Schinken und Ananas klein schneiden und mit den Tortellini in einer ofenfesten Form mischen. Frischkäse, Sahne und Gewürze cremig rühren. In der Form verteilen und gut verrühren. MIt Käse bestreuen und 20 - 25 Minuten überbacken.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 713kcalCarbohydrates: 83.1gProtein: 41.5gFat: 21.4g
Keyword Auflauf, Pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!