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Tortilla Torte

Tortilla Torte mit Hackfleisch

Leckere Tortilla Torte mit Hackfleisch, Käse und Gemüse. Einfach zubereitet, flexibel abwandelbar und perfekt für ein schnelles Essen.
9 Points (WW)pro Portion bei 6 Portionen, 14 Points (WW) pro Portion bei 4 Portionen
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Course Hauptgericht
Servings 6 Portionen
Calories 359 kcal

Ingredients
  

  • 2 rote Paprika
  • 300 g Möhren
  • 1 TL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch (hier: Tatar)
  • 1 Zwiebel
  • 800 g passierte Tomaten
  • 3 Tortilla-Wraps ca. 25cm Ø
  • 150 g Kräuterfrischkäse hier: 16% Fett
  • 100 g geriebener Käse hier: fettreduziert
  • Paprika edelsüß
  • Pizzagewürz
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Zuerst das Gemüse vorbereiten. Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Jetzt das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. In der Zeit die Zwiebel schälen, klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Mit Paprika edelsüß, Pizzagewürz sowie Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse jetzt dazugeben und 4 - 5 Minuten mitbraten.
  • Mit passierten Tomaten ablöschen. Auf mittlerer Flamme 15 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken. Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Wraps gleichmäßig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.
  • Eine Springform (26 - 28cm) mit Backpapier auslegen und den ersten Wrap hineinlegen. Jetzt 1/3 der Hackfleischmasse darauf verteilen und mit dem nächsten Wrap belegen. Die letzte Schicht sollte mit der Hackfleischmasse enden. Diese noch mit Käse bestreuen und im Backofen für 15 - 20 Minuten überbacken.
  • Die Form auf ein großes Brett oder Teller stellen, den Rand lösen und die Tortilla-Hack-Torte in 6 (oder 4) Stücke schneiden und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 359kcalCarbohydrates: 31.2gProtein: 26.8gFat: 12.6g
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