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Tres Leches Kuchen | Rezept | Backen | Kuchen

Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen wird mit drei Milchsorten getränkt und wird dadurch richtig saftig. Nicht zu schwer, nicht zu nass und auch nicht zu süß. Einfach perfekt.
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Course Kuchen
Servings 15 Stück

Ingredients
  

Teig:

  • 5 Eier
  • 125 g Zucker
  • 110 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 120 ml Milch

Guss:

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch ca. 300ml
  • 1 Dose Kondensmilch 10% Fett ca. 300ml
  • 100 ml Milch

Topping:

  • 200- 400 ml Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Erdbeeren
  • Kokoschips

Instructions
 

  • Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Zucker 5 Minuten cremig aufschlagen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch langsam unter den Teig heben. Eine Backform (ca. 25 x 35cm) einfetten und den Teig hineinfüllen. Auf mittlerer Schiene 25 - 30 Minuten goldbraun backen und evtl. zum Schluss mit Alufolie abdecken.
  • In der Zwischenzeit den Guss vorbereiten. Hierfür die gezuckerte Kondensmilch, normale Kondensmilch und Milch verrühren. Den Kuchen aus dem Ofen holen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Milch-Mischung darüber gießen. Nun abkühlen lassen und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf dem Teig verteilen und mit Erdbeeren sowie Kokoschips toppen.
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