Go Back
+ servings
Überbackene Minutenschnitzel

Überbackene Minutenschnitzel

Wenn du nach einer einfachen und dennoch leckeren Mahlzeit suchst, sind überbackene Minutenschnitzel genau das Richtige für dich!
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 4 Minutenschnitzel
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g geriebener Käse hier: Emmentaler
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Minutenschnitzel salzen, pfeffern und von jeder Seite kurz in Olivenöl anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
  • Speckwürfel im Bratfett 2 - 3 Minuten knusprig braten und abkühlen lassen. 100ml Sahne mit Kräuterfrischkäse, 50g geriebenem Käse und den Speckwürfel verrühren. Restliche Sahne steif schlagen und unterheben.
  • Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, restlichen Käse darüber streuen und für ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
Tried this recipe?Let us know how it was!