Ich habe euch ja schon erzählt, dass meine bessere Hälfte gerne Fleisch isst 😉 Wenn ich selber jedoch nur mal Lust auf einen Salat habe, bin ich meistens dennoch so lieb und bereite für ihn noch eine “Fleischbeilage” zu. Das darf dann auch ruhig richtig schön deftig sein, so wie diese überbackenen Minutenschnitzel:
Und so wird´s gemacht:
Überbackene Minutenschnitzel
Zutaten (für 2 – 3 Personen)
Es kann sein, dass etwas von der Masse über bleibt, das hängt davon ab, wieviele Schnitzel ihr nehmt und wie groß diese sind. Aber nicht schlimm, denn die Masse eignet sich auch ganz wunderbar, um auf Toast oder Brötchen überbacken zu werden!
Wer das Rezept punktefreundlich zubereiten will, nimmt einfach Hähnchenschnitzel und ersetzt die Speckwürfel durch fettarme Schinkenwürfel. Statt Sahne nehmt ihr Sahneersatz mit weniger Fett und fettreduzierten Käse.
Dazu gab es bei uns diesen Kartoffelsalat “Sylter Art”, der auch ohne Fleischbeilage richtig lecker schmeckt 😉
Eure Yvonne
4 Kommentare
Unknown
7. April 2015 at 14:53Da geht es mir wohl ähnlich. Mein Mann braucht auch immer Fleisch. 😉
Vielen Dank für dieses schöne Rezept! Das klingt sehr lecker.
Liebe Grüße
Jana
Unknown
11. April 2015 at 09:54Megalecker. ..danke vielmals
Marion
24. April 2023 at 19:59Megalecker – wird es öfter geben
Yvonne_E
27. April 2023 at 08:37Hallo Marion,
das freut mich.
Liebe Grüße
Yvonne