Go Back
+ servings
Überbackene Thunfischbrötchen

Überbackene Thunfischbrötchen

Überbackene Thunfischbrötchen sind ein schnelles Abendessen mit Zutaten, die du immer auf Vorrat zu Hause haben kannst. Schnell, einfach und immer wieder lecker.  4 Points pro Stück
5 from 1 vote
Course Fingerfood
Servings 8 Stück
Calories 216 kcal

Ingredients
  

  • 4 Aufbackbrötchen hier: Ciabatta-Brötchen
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 100 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 - 4 Scheiben Käse hier: junger Gouda
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) oder den Kontaktgrill auf Stufe 4 vorheizen. Den Thunfisch abgießen und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Brötchen aufschneiden und die Thunfischcreme gleichmäßig auf alle Hälften verteilen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und die Brötchen damit bestreuen.
  • Käse in passende Stücke schneiden, auf die Brötchenhälften legen und 15 - 20 Minuten überbacken. Kurz abkühlen lassen und genießen.
  • Alternativ kannst du die Thunfischbrötchen auch bei 180 Grad 10 - 15 Minuten in der Heißluftfritteuse überbacken.

Nutrition

Serving: 1HälfteCalories: 216kcalCarbohydrates: 17.9gProtein: 19.9gFat: 6.6g
Keyword Fisch
Tried this recipe?Let us know how it was!