Überbackene Thunfischbrötchen sind ein schnelles Abendessen mit Zutaten, die du immer auf Vorrat zu Hause haben kannst. Schnell, einfach und immer wieder lecker.
4 Points pro Stück
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) oder den Kontaktgrill auf Stufe 4 vorheizen. Den Thunfisch abgießen und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen aufschneiden und die Thunfischcreme gleichmäßig auf alle Hälften verteilen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und die Brötchen damit bestreuen.
Käse in passende Stücke schneiden, auf die Brötchenhälften legen und 15 - 20 Minuten überbacken. Kurz abkühlen lassen und genießen.
Alternativ kannst du die Thunfischbrötchen auch bei 180 Grad 10 - 15 Minuten in der Heißluftfritteuse überbacken.