Go Back
+ servings
Würstchen Gulasch Rezept

Würstchengulasch aus dem Ofen

Mein Würstchengulasch aus dem Ofen kocht sich fast von selbst. Du musst nicht rühren, nicht dabei stehen bleiben und es schmeckt der ganzen Familie.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 473 kcal

Ingredients
  

  • 400 g Würstchen
  • 3 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Zucker
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Schmand

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Würstchen in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Pfanne geben. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Beides zu den Würstchen in die Pfanne geben. Mais abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Alles gut vermischen.
  • Für die Soße Tomatenmark, Gewürze, passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Schmand kräftig verrühren, so dass sich alles miteinander verbindet. Soße in die Pfanne gießen, gut verrühren und 30 Minuten im Backofen garen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 473kcalCarbohydrates: 23.4gProtein: 19.8gFat: 32.3g
Keyword Kochen
Tried this recipe?Let us know how it was!