{Werbung / ohne Auftrag}

Verschenkt ihr zu Weihnachten auch gerne selbstgemachte Leckereien? Wie wäre es denn mal mit einem Kaffee-Karamell-Likör? So schnell gemacht, dass ihr ihn sogar zum Nikolaus verschenken könnt 😉

Experimente aus meiner Küche: Kaffee-Karamell-Likör mit Whiskey

Zutaten (für 700ml Likör)

200ml Sahne
15 Sahne Muh Muhs
200g Kaffee-Sahne-Schokolade
1 kleine Tasse Espresso
200ml Whiskey
Zubereitung
Kaubonbons und Schokolade klein schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen, Kaubonbons und Schokolade darin bei kleiner Flamme schmelzen. Das dauert ein bisschen. Immer schön mit dem Schneebesen rühren 😉 Zwischendurch könnt ihr auch den heißen Espresso dazugeben. Sobald alles geschmolzen ist den Whiskey unterrühren und in Flaschen abfüllen. Falls bei euch die letzten Stückchen Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Der Likör ist richtig schön cremig und schmeckt auch “Nicht-Whiskey-Trinkern” sehr gut 😉 Vor allem schön eisgekühlt!! Yummy!! 😉

Ich wünsche euch einen schönen Nikolaus!

Eure Yvonne