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Erdbeer-Vanille-Tarte

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Ich backe sehr gerne und
probiere immer wieder neue Rezepte aus. Seit ich bei Pinterest bin, hat sich meine Nachbackliste verzehnfacht. Ich pinne ständig
neue Rezepte auf meine Boards, um alle Ideen auf einen Blick und
überall parat zu haben. Zum Glück treffen wir uns jeden Freitag mit
meiner Family zum Kaffee, so dass ich wenigstens einmal in der Woche
Gelegenheit habe zu backen. Auch die Erdbeer-Vanille-Tarte
von Piepmatz habe ich bei Pinterest entdeckt und mit kleinen
Änderungen nachgemacht.

Erdbeer-Vanille-Tarte | Backen | Kuchen | Erdbeeren

Zutaten:
200g Mehl
100g Margarine/Butter
90g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
250 Mascarpone
1 Pck. Vanillinzucker
250ml Rama Cremefine
Vanilla
1 Pck. Galaretka
Erdbeergeschmack (polnische Götterspeise)
circa 350g frische Erdbeeren
Zubereitung:
1. Für den Teig Butter
oder Margarine (in Flocken), Mehl, 50g Zucker, das Ei und eine Prise
Salz mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt
ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Währenddessen die Form mit
Backpapier auslegen. Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel
schneiden.
2. Die Form anschließend mit dem Teig auslegen und den
Boden dann mehrmals mit der Gabel einstechen.
3. Den Backofen auf
200°C vorheizen und den Teigboden auf unterer Schiene im
vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.
4. Den Boden aus dem
Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mascarpone, 40g Zucker und
Vanillinzucker glatt rühren. Cremefine steif schlagen und
unterheben. Anschließend die Creme auf dem Tarteboden verteilen. Die
Erdbeeren auf der Creme verteilen.
5. Galaretka nach
Packungsanleitung (aber nur mit 300ml Wasser) zubereiten und erst
dann auf dem Kuchen verteilen, wenn es „andickt“. Man kann
stattdessen aber auch einfach Tortenguss verwenden. Die Tarte eine
Stunde kalt stellen. 
Erdbeer-Vanille-Tarte | Backen | Kuchen | Erdbeeren

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