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Damit ich allerdings nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss, mache ich es mir dieses Jahr ganz einfach und greife auf die Black & White Torte von Coppenrath & Wiese* zurück.
lassen. Die Verzierung mit einem Messer oder einer Tortenpalette
abkratzen, so dass die Oberfläche glatt ist. Jetzt die Pistazien darauf verteilen und die (ausgepackten) Schokoladenosterhasen dekorativ in das “Gras” setzen. Schokoladenostereier ebenfalls auspacken und im Wechsel mit den Marzipanmöhren am Rand platzieren.
Die fertige Torte auf die Kaffeetafel stellen und sich über das Lob freuen, den man für die leckere Torte bekommt. Meine vier Testesser haben nämlich nicht bemerkt, dass die Torte nicht selbstgemacht war 😉
Weitere Ideen, wie man die Torten von Coppenrath & Wiese umgestalten kann, gibt es übrigens auf dem Blog Kuchenkult, wo ihr auch mein Exemplar finden werdet.
Eure Yvonne
*Werbung! Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit der Conditorei Coppenrath & Wiese entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.