Wie ihr sicherlich schon gemerkt habt, gibt es derzeit jede Woche ein neues Frühstücksrezept. Der Wunsch wurde bei Instagram geäußert und ich versuche seither all die Variationen, die ich momentan ausprobiere, auch hier zu veröffentlichen. So wie dieses leichte Bircher Müsli:
Ihr kennt sicherlich alle diesen leckeren Joghurt mit Haferflocken, Nüssen und Rosinen, der meistens mit Sahne verfeinert und somit richtig schön cremig wird. Meine Variante kommt natürlich ohne Sahne daher, ist aber trotzdem richtig lecker und unheimlich sättigend.
Es lässt zudem sich wunderbar einen Abend vorher zubereiten und hält lange satt. Ihr könnt die Rosinen natürlich auch weglassen und mehr Mandeln verwenden oder Trockenobst untermischen.
Leichtes Bircher Müsli
Zutaten (1 Portion)
6 SP ohne Topping 💙
2 SP ohne Topping 💜
100ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
200g griechischer Joghurt (hier: 0 % Fett)
1 Apfel
Zimt
Weintrauben
Banane
Alles gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Morgen gut durchrühren und servieren. Ich habe mein Müsli mit gehackten Walnüssen, Weintrauben und einer halben Banane getoppt.
Mögt ihr Bircher Müsli auch so gerne?
Eure Yvonne