{Werbung / Kooperation}
Nun gut. Nachdem ich mir also sicher war, welche Geschmacksrichtungen für mein Rezept in Frage kommen, musste ich mir nur noch ein passendes Rezept überlegen. Schnell war klar, dass es irgendwas mit Hackfleisch werden wird. Und Käse. Dazu noch Gemüse, welches verbraucht werden musste sowie ein paar Gewürzgurken, die noch von der letzten Burgerparty übrig waren.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alle Gäste waren begeistert. Vor allem die Gewürzgurken geben dem Gericht eine ganz besondere Note und eine gewisse Säure, die sehr gut zu dem süßlichen Mais passt. Dazu die knackigen Tortillas und der geschmolzene Käse…mmmmhhhh!!!!
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (5 – 6 Portionen)
16 SP bei 5 Portionen / 13 SP bei 6 Portionen
Gemeinsam mit Freunden oder der Familie genießen und sich darüber freuen, wie lecker es schmeckt 😉
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Chio Tortillas entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
Oh wie lecker! Ich liebe Tortilla-Chips total und könnte mich gerade in dein Rezept gerade reinlegen. 🙂 Sieht mega lecker aus und werde ich bald mal probieren, wenn das nächste Mal Gäste da sind!
Lieben Gruß,
Jenny
Sorry, vielleicht stehe ich nur auf dem Schlauch, aber was meinst du mit 16 SP bei 5 Portionen bzw. 13 SP bei 6 Portionen?
Sorry, vielleicht stehe ich nur auf dem Schlauch, aber was meinst du mit 16 SP bei 5 Portionen bzw. 13 SP bei 6 Portionen?
Naja es hängt davon ab, auf wieviele Portionen man das Blech aufteilt. Teilt man es in 6 Portionen auf, hat jede Portion 13 SP. Teilt man es nur auf 5 (größere) Portionen auf, hat jede Portion 16 SP.