Nachdem ich euch ja schon oft genug von Zucchini im Frühstück vorgeschwärmt habe, kommt heute wieder ein neues Rezept aus der Kategorie “Gemüse zum Frühstück” 😉 Dieses Mal wanderte allerdings eine Möhre in mein Porridge.
Wie auch in dieser Torte mit Frischkäse, verleiht die Möhre dem Gericht eine schöne Farbe und ein süßliches Aroma. Ich habe schon als Kind gerne geriebene Möhren mit Apfel gegessen, so dass mir natürlich auch dieses Carrot Cake Porridge richtig gut schmeckt:
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (1 große Portion)
Man könnte die Mischung auch über Nacht ziehen lassen. Dafür einfach Haferflocken, Milch und Möhrenraspel vermischen und im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag Äpfel und Zimt zufügen und genießen. Wer sein Porridge gerne warm isst, stellt die Mischung 2 – 3 Minuten in die Mikrowelle und gibt dann erst den Apfel dazu.
Eure Yvonne