Mögt ihr auch so gerne die Kombination von Müsli, Joghurt und Obst? Für den Osterbrunch von Clara habe ich mir eine besondere Variante ausgedacht und diese essbaren Müslischälchen zubereitet:
Auf die Idee für die Granola Cups bin ich durch dieses Video gekommen. Natürlich habe ich mich nicht strikt an das Rezept gehalten und meine eigene Version ausprobiert, die ich euch heute vorstellen möchte.
Zutaten (für 6 Stück)
3 SP pro Stück
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Honig zermatschen. Haferflocken mit Zimt mischen und zur Banane geben. Alles gut verrühren und 6 Muffinförmchen damit auskleiden. Jetzt auf mittlerer Schiene 15 – 20 Minuten backen, bis die Cups die gewünschte Bräune haben.
Darin könntet ihr – passend zu Ostern – etwas Naturjoghurt hineingeben und mit einer Aprikosenhälfte garnieren, so dass es wie ein Spiegelei aussieht. Ich hatte leider keinen Naturjoghurt im Haus, so dass ich mich für eine Variante mit Heidelbeer-Skyr und tiefgekühlten Beeren entschieden habe. Womit ihr eure Granola-Cups letztendlich füllt, ist euch überlassen. Hauptsache es schmeckt 😉
Und wie würdet ihr die essbaren Müslischälchen füllen? Falls ihr noch weitere Brunch-Ideen sucht, dann schaut doch mal hier vorbei. Ich finde sie super praktisch und man kann sie wunderbar vorbereiten.
Eure Yvonne
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Oh,
das ist ja eine wirklcih coole Idee!
Werde ich auf alle Fälle mal probieren, mal was anderes, quasi gesundes süß 🙂
Liebe Grüße
Elsa
Klasse Idee! Das macht definitiv was her auf dem Osterbrunchtisch!
Liebste Grüße von Martina
Eine richtig gute Idee, wie ich mir meinen morgendlichen Beerenjoghurt versüßen kann. Das gibt auch ganz neue Möglichkeiten auf dem Kuchenbuffet.
Gruß,
Jens
Mh, das sieht köstlich aus!
Toll, dass du mit deinem Rezept dabei bist!
Liebste Grüße, Claretti
sieht zum Anbeißen aus !!
Und die Kombi mit den Beeren ist auf definitiv was fürs Auge !
love, sophia