Kaum zu glauben, dass der Geburtstag von meiner kleinen Maus schon über 1 Monat zurück liegt. Und wie immer, habe ich natürlich viel zu viel Kuchen gemacht 🙂 Aber ich kann es immer so schlecht abschätzen und will ja auch für jeden Geschmack etwas dabei haben. Neben dieser Blaubeer-Tarte, diesem Schoko-Pfirsichkuchen und diesen Minion-Muffins sollte noch ein klassischer Geburtstagskuchen her. Natürlich mit ganz viel Schokolade. Und weil mir ein normaler Marmorkuchen zu langweilig war, hab ich daraus diesen Donauwellen-Gugelhupf gezaubert:
Zutaten
Den Anschnitt kann ich euch leider nicht zeigen, da es ja der Geburtstagskuchen war und erst nach dem „Auspusten“ angeschnitten wurde. Aber ich hoffe ihr glaubt mir auch so, dass der Kuchen unglaublich saftig war und auch nach 2 Tagen immer noch richtig schön frisch schmeckte.
Eure Yvonne