Kaum zu glauben, aber der nächste Feiertag steht schon wieder vor der Tür! Ein guter Anlass, um sich mal wieder mit Freunden oder Familie zu treffen und – wenn das Wetter mitspielt – den Grill anzuschmeißen. Dabei dürfen Salate und ein leckeres Brot natürlich nicht fehlen 😉
Diese Pestoschnecken habe ich letztes Jahr bei Mara entdeckt und direkt ausprobiert. Sie sind leicht gemacht und eine tolle Beilage zum Grillen. Aber sie schmecken auch frisch aus dem Ofen und können mit ein paar Dips hervorragend als Fingerfood angeboten werden. Nur, falls das Wetter am Wochenende doch nicht so schön werden sollte 😉
200ml lauwarmes Wasser
500g Mehl
1 EL Zucker
1 TL Salz
100g Kräuterbutter, flüssig
1 Eigelb
Und wenn Pestoschnecken nicht euren Geschmack treffen sollten, dann probiert doch mal dieses Baguette, das Faltenbrot oder diese Brötchensonne aus 😉
Ich bin ja der Meinung, dass es nicht genug Feiertage geben kann! ;D
Pesto gehört nicht unbedingt zu meinen Favoriten, aber das Brot sieht superlecker aus!
Mhmm, das sieht ja köstlich aus!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept, das muss ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Ich bin durch den Blog "ma vie est délicieuse" auf dich gestoßen und muss sagen, dass es mir hier sehr gut gefällt – ich werde auf jeden Fall mal wiederkommen! 😉
Liebe Grüße,
Janne von meeresrauschen
Ich liebe Pesto ♥