Also eigentlich wollte ich mir zwischen den Jahren eine kleine Blogpause gönnen und erst im nächsten Jahr wieder mit neuen Rezepten durchstarten. Aber da ich für den 2. Weihnachtsfeiertag diese leckeren Mini-Spekulatius-Cheesecakes mit Heidelbeerglühwein-Topping gemacht habe und ihr schon bei Instagram nach dem Rezept gefragt habt, habe ich mich kurzerhand entschlossen es noch in diesem Jahr mit euch zu teilen:
Vielleicht habt ihr ja auch noch etwas Spekulatius von Weihnachten über und sucht noch eine gute Verwertungsmöglichkeit? Diese kann ich euch auf jeden Fall zu 100% empfehlen 🙂
Yummy, die sehen wirklich zum anbeißen aus
Liebe Yvonne,
Die sehen richtig köstlich aus 🙂
Herzliche Grüße,
Sabine
Sieht sehr lecker aus, sind auf meiner to-do-Liste gespeichert. Guten Rutsch! Charlotta
Oh wie lecker ,die mache ich für meine lieben Kollegen zum neuen Jahr. Wünsche Dir einen guten Rutsch und freue mich schon , im nächsten Jahr auf deine leckeren Rezepte ♥
OMG! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Die sehen megalecker aus und schmecken bestimmt auch so…
Herzliche Grüße,
die Dani von TASTEaround ?
Hmmmm, die sehen sooo gut aus! Lecker, werde ich bestimmt auch mal machen.
Lieben Gruß
Anita
Die wird es an Heiligabend geben!