Mit meinem heutigen Rezept bin ich beim Adventskalender von Kochen, Backen, Selbermachen zu Gast. Wie bei allen Cantuccini ist die Zubereitung sehr einfach. Teig zusammenkneten, kalt stellen, zu Rollen formen, vorbacken, in Scheiben schneiden und nochmals backen. So kann man sie auch wunderbar ganz schnell, mal eben nach Feierabend, quasi nebenbei backen, um sich die restlichen Tage bis Weihnachten zu versüßen 🙂
Zutaten (für 1 Blech)
In einer Dose aufbewahrt, halten sich die Walnuss-Cantuccini auch noch bis nach Weihnachten frisch und können bei Bedarf zu einer Tasse Tee oder Kaffee jederzeit hervorgeholt werden 😉
Und falls ihr wissen wollt, welche Überraschungen sich hinter den nächstenTürchen verbergen, dann schaut einfach täglich bei
Kochen, Backen, Selbermachen rein!
Eure Yvonne
3 Kommentare
Unknown
16. Dezember 2014 at 06:56Liebe Yvonne, das ist ein leckeres Rezept und eine super Geschenks-Idee, vielen Dank für die Inspiration! Ich habe noch nie Cantuccini gebacken und muss dein Rezept später ausprobieren.
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Doris
Anonym
17. Dezember 2014 at 09:41Mmmhhh, Nuss-Cantuccini zum in-den-Kaffee-tunken – lecker! Du hast völlig recht, das geht auch noch wunderbar nach Weihnachten. Aber erst mal wünsche ich dir schöne Feiertage! 🙂
Unknown
26. Dezember 2014 at 09:26Liebe Yvonne
Diese Cantuccini sind der Hit! Ich habe sie schon zweimal gebacken, vernascht, verschenkt und das Rezept mit begeisterten Freundinnen geteilt. Nach den Weihnachtskeksen kommen die Cantuccini wirklich super an, danke für die tolle Inspiration!
Liebe Grüsse
Doris