Damit die Füllung allerdings auch da bleibt, wo sie hingehört, habe ich mein Sandwich mit reichlich Schnittkäse belegt. Der hier verwendete Bergbauern Käse von Bergader hält das Grilled Chicken Cheese Sandwich zusammen und verleiht ihm einen besonders intensiven Geschmack.
Die Milch für den Käse stammt ausschließlich von Bergbauernhöfen,
auf denen die Kühe noch traditionell in den Höhenlagen des bayerischen Voralpenlandes gefüttert werden. Seltene Gräser,
Wildblumen und Alpenkräuter und der Verzicht auf gentechnisch veränderte Futtermittel sorgen für eine besonders
wertvolle Milch. Hinzu kommt ein schonendes und langes Reifeverfahren sowie rein natürliche Zutaten, die den Käse auch für Nahrungsmittel-Allergiker gut verträglich und mein Sandwich besonders aromatisch machen.
Wer keinen Kontaktgrill hat, kann das Sandwich auch in der Pfanne
grillen. Dann muss das Sandwich allerdings zwischendurch gewendet und
beschwert werden. Am besten geht das mit einem schweren Topf, der auf
die Toastscheiben gelegt wird. Die fertigen Chicken Cheese Grilled Sandwiches jeweils in zwei Dreiecke schneiden und servieren.
Und für welche Variante würdet ihr euch entscheiden?
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Bergader entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.