Was macht man, wenn man sich nicht entscheiden kann, ob man Pizza oder doch lieber Bolognese essen möchte? Ganz klar, man kombiniert einfach beides 😉 Und damit es ganz schnell geht, nimmt man Fladenbrot. Das hat ja auch schon mit den Hot Dogs wunderbar funktioniert (und geschmeckt), warum dann nicht auch mit Bolognese?
Wer es ganz eilig hat, könnte auch einfach Bolognese-Soße aus dem Glas nehmen. Ich habe meine lieber wie folgt selbst gemacht:
Zutaten
Je nachdem wie flüssig eure Bolognese geworden ist, kann es sein, dass der Boden etwas durchweicht. Aber nicht schlimm, dann muss man die Fladenbrotpizza halt mit Gabel und Messer essen 😉
Je nachdem wie groß euer Fladenbrot ist, kann es sein, dass die Hackfleischmasse nicht für zwei Hälften ausreicht. Das war bei mir der Fall. Oder ich habe auf der ersten Hälfte zuviel Bolognese verteilt? Sollte es euch auch so gehen, dann könnt ihr die zweite Hälfte einfach in der Mitte teilen und mit Deckel überbacken. Hierfür habe ich die Bolognese allerdings nur mit geriebenem Käse bestreut und nicht mit Tomaten belegt.
Diese Variante ließ sich auch besser mit der Hand essen und schmeckte dem Töchterchen besonders gut, da sie Tomaten nicht mag 😉
Und für welche Variante würdet ihr euch entscheiden?
Eure Yvonne
Eine richtig coole Idee! 🙂
Viele Grüße,
Patricia