Heute darf ich mal wieder einen Gast beim Bread Baking (Fri)day begrüßen. Wer sich hinter Foodqueen verbirgt und was sie uns mitgebracht hat, erzählt sie am besten selbst:
Hallo meine Lieben! Mein Name ist Julia, ich bin 18 Jahre alt und komme aus dem wunderschönen Detmold. Ich liebe das Backen, Kochen und vor allem das Genießen der wunderbaren Kreationen. Auch liebe ich Mode, ich könnte Stunden mit Shoppen verbringen 🙂
Heute habe ich für euch ein leckeres Rezept für ein Landbrot, viel viel besser als ein Brot von einer Bäckerei.
Vielleicht habt ihr ja Lust das Rezept auszuprobieren:
auflösen. Anschließend den Sauerteig und das Wasser-Hefegemisch zu der Mehlmischung hinzufügen. Alles miteinander vermischen, leicht ankneten, danach das Salz
hinzufügen und dann kräftig solange kneten, bis ein Teig entsteht. (Es
kann sein, dass man noch ein wenig Wasser
hinzufügen muss)
aufgehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und in ein Gärkörbchen
legen, abdecken und anschließend eine Stunde gehen lassen.
nehmen, auf das Backblech legen und den Brotlaib einritzen. Anschließend bei 250°C für 10 Minuten backen,
nach 10 Minuten die Temperatur auf 180°C reduzieren und für weitere 50 Minuten
backen.
frischen Brotes in der Nase. Es schmeckt super mit frischer Leberwurst oder mit
Butter.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr bei Facebook oder bei Instagram ein Like hinterlassen würdet und wünsche euch noch einen schönen Tag! Liebe Grüße, Julia!
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Liebe Julia, vielen Dank für deinen Beitrag zum Bread Baking (Fri)day:
Oh das Brot sieht wirklich lecker aus & scheint auch nicht so schwer zu sein.
Wir werden es die nächsten Tage mal ausprobieren. 🙂
LG Nicky
Gibt es ne alternative Möglichkeit, wenn man kein Gärkörbchen hat ?!