War das nicht ein tolles Wochenende? Ich hätte nie gedacht, dass es tatsächlich so warm wird. Blöd nur, dass wir gerade jetzt unser Arbeitszimmer renoviert haben. Und wenn man so mittendrin ist, hört man ja auch nicht auf, nur weil die Sonne endlich da ist. Jetzt sind wir aber fertig und freuen uns über das Endergebnis. Gestern nachmittag blieb dann auch noch etwas Zeit, um die letzten Sonnenstrahlen mit einem leckeren Eisbecher zu genießen.
Wenn es nach mir geht, könnte ich mich ab 20°C auch nur von Eis
ernähren. Damit sich das nicht auf der Waage bemerkbar macht, greife ich
(meistens) zu gesunden Alternativen. Ausnahmen bestätigen die Regel 😉 Da das cremige Mangoeis ganz ohne Zucker, Sahne oder Eier auskommt, darf man sich auch ohne schlechtes Gewissen eine große Schüssel gönnen.
Wer sein Eis noch etwas aufpeppen möchte, toppt es nach Belieben mit frischen Beeren, zerkrümelten Keksen oder Schokoladensoße. Davon natürlich nur in Maßen 😉
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (2 Portionen)
Natürlich könnt ihr die Mango auch durch jedes andere Tiefkühlobst ersetzen. Wie wäre es mit einer beerigen Variante?
Eure Yvonne