Als ich vor kurzem bei Lanis Leckerecke dieses Rezept für Hähnchenbrustfilet entdeckt hatte, war ich gleich Feuer und
Flamme. Somit ist es auch kein Wunder, dass ich es schnellstens ausprobieren wollte und euch nun das Ergebnis präsentieren kann 🙂
100g Walnüsse, gehackt
2 kleine Knoblauchzehen, gepresst
125ml Sahne
80g geriebenen Käse
1 EL Petersilie, gehackt
beidseitig kräftig anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
feuerfeste Form mit Öl einpinseln, die Hähnchenbrustfilets hinein geben und mit der Walnuss-Käse-Mischung belegen.
5 – 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Warm stellen oder kurz vor dem Servieren wieder erwärmen.
Dazu passt hervorragend dieses Kartoffel-Sellerie-Püree und ein grüner Salat mit Joghurt-Dressing. Hierfür den Kopfsalat klein reißen, waschen und trocken schleudern. 150g Joghurt mit 1 – 2 EL Zitrone, 3 EL Orangen-Mango-Saft und 1 EL Zucker
verrühren. Salat mit dem Dressing vermischen und anrichten.
Eure Yvonne
Hallo Yvonne,
das Rezept hört sich super an und ich würde es gerne am Sonntag nachkochen. Welchen Käse hast Du
hier verwendet? Danke im Voraus.
Viele Grüße, Melanie
Hallo Melanie,
freut mich sehr, dass dir das Rezept gefällt 🙂 Ich habe Gouda genommen!
Lieben Gruß
Yvonne
Habe das Rezept heute Abend für meinen Freund gekocht & es war wahnsinnig lecker 🙂 Eigentlich bin ich kein Fan von fruchtigen Soßen, aber diese ist echt top. Habe das Hähnchen zusammen mit Salat, einem frischen Joghurt-Kräuterdip und einen frisch gebackenen Ciabattabrot serviert & es ist super angekommen. Vielen Dank für das wirklich tolle Rezept 🙂